Звёзды в снегу

Айрат Мустафин
***
«Звёзды в снегу»
Вячеслав Куприянов



В размеренном беге по звёздам
Разрабатываю суставы.
Не так-то
Легко
Перепрыгивать на такие расстояния.
Чтобы солнцестояния
Были по барабану.
Бью по натянутой коже,
Чтобы звук
Во Вселенной был слышен.
Может быть звёзды
И замерзают в снегу.
А я не могу не бежать.

Айрат Мустафин