Что женщине надо для полного счастья

Светлана Катаскина
Что женщине надо для полного счастья -
Загадка веков для мужчин,
А женщине надо простого участья,
Чтоб не было страхов, кручин...

Мужчины считают,что женщины в шмотки
Готовы залезть на века,
А женщина хочет простого вниманья
И нет в том большого греха...

Вниманья и ласки, любви и заботы -
Не так уж затейлив секрет,
А в чем заморочка, а в том заморочка,
Что в жизни такого все нет...

Мечта с колыбели у женщины каждой -
Внимательный сказочно принц,
Им стать может каждый, ведь это не сложно -
Родную подругу любить...

Не сложно умыться, не сложно побриться
И ей С Добрым Утром сказать,
Не сложно с любимой теплом поделиться
И в грусти немного обнять...

И женщина сможет такого мужчину
Всегда и во всем поддержать,
А все потому, что она не захочет
Его навсегда потерять...

Мужчине ведь тоже любви и заботы,
Вниманья в семье нужен тыл,
А он весь в работах, делах и заботах
Опять обо всем позабыл...