567 Муха в супу - на Раиса Мельникова Ты уедешь в

Юб Кхн
(пародия)


                Ты  уедешь  в  Бледянск!
                Я  останусь,  как  муха  в  супу.
                Ты  уедешь  в  Бледянск!
                Как  из супа  я  выползть  смогу?!

                – Не  моги  уезжать,
                Ни  в  Бледянск,  ни  в  Москву.
                Новый  год  с  кем  встречать?!
                Разгонять  с  кем  тоску?!
                ...Коль  уедешь  в  Бледянск.
                Я  тебя  там  найду.
                …Прилечу  я  к  тебе.
                …И  в  твой  суп - упаду.

Раиса Мельникова "Ты уедешь в Бледянск"  http://www.stihi.ru/2018/02/04/9245 Стихи.ру 2018
______________________________________________


Ты в ****янск укатил,
я, как муха в супу,
из последних бьюсь сил,
но выползть не могу.

Лучше б села в крупу,
и катись в свой ****янск,
я ж открою корпункт
здесь без склок и без дрязг.

Я к тебе прилечу
в город славный ****янск,
соберу алычу
и натрусь, молодясь.

А в ****янске твоем
развлечений полно,
я зачем тебе в нем?
жизнь сплошное говно,

как у мухи в супу,
и не выползть никак,
я в супу как в склепу.
Я попала впросак.

Кто же мне пропоет:
"happy birtsday to you?
вновь у мухи пролет -
жизнь ругает свою.

Я видала в гробу
и ****янск и тебя,
ты же паинькой будь -
суп свари мне, любя.

Я в супу буду жить,
и тебя не стесню,
Будем вместе бродить
по ****янск-авеню.