Убийцы среди нас с добрыми глазами!

Ольга Голая
7.15: "Берегитесь лжепророков,
которые приходят к вам в овечьей одежде,
а внутри суть волки хищные".
- от Матфея.


Я готова перегрызть
Сонную артерию кому угодно?
- Я за безопасность всего города,
в котором живу - хочу, чтобы все люди,
их дети ходили без страха по его улицам
и, конечно, хочу быть уверенной в том,
что они и на меня не нападут.
Этого можно достичь только радикальными методами.


КОГДА ВЫ ВИДИТЕ АКУЛУ ИЛИ КРОКОДИЛА СТРАШНЫМ
С ЕГО ЗУБАСТОЙ ПАСТЬЮ, У ВАС НЕ ВОЗНИКАЕТ
ЖЕЛАНИЕ С НИМ "НЯШИТЬСЯ" И "УТИ-ПУТИТЬ" ЕГО.
ВЫ ЗАВЕДОМО УВАЖАЕТЕ ЕГО ПРОСТРАНСТВО
И НЕ РАЗВОДИТЕ ЕГО СРЕДИ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЙ
СРЕДЫ ОБИТАНИЯ!

- БРОДЯЧАЯ УЛИЧНАЯ СОБАКА НАМНОГО ОПАСНЕЙ
КРОКОДИЛА, ВОЛКА ИЛИ ТИГРА,
ПОТОМУ ЧТО ОНА 467 РАЗ БУДЕТ
БЕЗОБИДНО К СЕБЕ ДОПУСКАТЬ ЖЕРТВУ,
НЕ ПОКАЗЫВАЯ ЕМУ СВОИХ КЛЫКОВ,
ЧТОБЫ, ПОЛУЧИВ ЕЁ БЛИЗКОЕ ДОВЕРИЕ,
ПОТОМ НЕОЖИДАННО РАСТЕРЗАТЬ НА ЧАСТИ!
ВАМ МАЛО УЖЕ ПРОИЗОШЕДШИХ ТАКИХ СЛУЧАЕВ,
ЧТОБЫ ОТРЕЗВИТСЯ ОТ ГИПНОЗА ИХ ДОБРЫХ ГЛАЗ?



Собаки бродячие
Опасны: бросаются
На прохожих, в том числе детей!
Но опасны все они вдвойне,
Когда глазами добрыми
На жертв своих охотятся:
Втираются в доверие!
Так делают мошенники.
И в природе
Хищные звери
Осторожны
И незаметны
Для своей жертвы!

Собаки - подвид волка.
Кусаются и рвут на части,
Почувствовав вкус крови.
Хотите вы в-живых остаться?