пауки

Алёна Нимитрюк
серебрится пылью потолок,
пауки повисли на канатах.
им, болезным, право, невдомёк
о моих сложениях крылатых...
ну а я ловлю любую мысль:
паутиной - раз, и на бумагу!
что ж, сегодня с Музом разошлись,
а от мужа сзади на пол-шага.
на тарзанках виснут пауки,
мне б смести их враз за пол-минутки!
но, видать, доселе не с руки
было. Я вернусь к вопросу утром.