За поворот..

Зоя Федотова Феникс
 Куда уходит все? Туда за поворот....
 Где больше нет огня,который звал вперед.
 Там было все,волнение, любовь,
 Тревоги за детей и гордость от удачи.
 И вот сижу в тиши,и повторяю вновь,
 Что не могла сложиться жизнь иначе.
 Ведь жизни истина-энергия движения.
 Она у каждого заложена в душе.
 От воспитания, иль от природы при рождении,
 Она всегда своя, на каждом рубеже.
 Вот жизнь течет,как бурная река.
 В ней есть всегда и счастье, и тревоги.
 И знаю точно я,что речка широка.
 Все обойдем по ней преграды и пороги.