Думать и роптать, мечтать о непонятном

Галина Раннева
Думать и роптать,
мечтать о непонятном.
Будущее не узнать,
мы в прошлое
идём обратно.

И вспоминаем,
и живём тем,
что помним хорошее.
А надо жить
пришедшим днём,
и не мечтать
о прошлом.