***

Наталия Диппан
Пусть ночь и день сольются воедино,
Ведь мне и то и то безумно надоело,
Ночь убивает мыслями тяжелыми,
И днём не видно ничего особого!

В душе моей идёт война,
Где борется добро со злом,
Кого-то хочется послать,
И разобраться в этом всём!

Я человек совсем простой,
Во мне живут повадки волка,
За друга- в омут с головой,
Врага не прочь спустить я с горки!

По жизни просто одиночка,
Прибиться к стае сложно мне,
Но ни на чём не ставлю точку,
И помогу всегда в беде!

Кто от меня ушёл- прощайте,
Назад ко мне дороги нет,
На будущее просто знайте,
Я вам желаю долгих лет!

;НатаЛия Диппан.