Уходя уходите

Айлин Крайт
Уходя, навсегда уходите.
Не тревожьте душевный покой.
Коль не можете вместе, живите
Повернувшись друг к другу спиной.

Уходя навсегда, не прощайтесь.
Не бросайте на ветер слов.
Раз не можете рядом, теряйтесь
Среди сотен других голосов.

Не волнуйтесь, дышите глубже.
Не пытайтесь помЯнуть всуе.
Тот с кем были, теперь не нужен,
Он отныне не существует.

И с тоскою забудьте голос.
Не пытаясь найти лицо.
На кровати знакомый волос,
И забытое ей кольцо.

Уходя, закрывайте двери.
Навсегда потеряв ключи.
Сердце сразу ведь не поверит,
Что чужая душа молчит.

-----

Уходя навсегда, уходите.
Не пытаясь вернуться в старт.
Не прощайтесь уйдя, обнимите.
Может встретите вместе март...