Ах, эта музыка дождя

Юрий Ильичёв
 Ах, эта музыка дождя
 меня преследует всю осень.
 И в сентябре в меня войдя,
 и в ноябре меня уносит.
 Уносит в сладкую печаль
 о той любви,что не вернётся,
 но надо всё уметь прощать
 и память в сердце сладко бьётся.
 И тонких пальцев белизна
 на фоне клавишей рояля
 мне как глоток воды нужна,
 но их увижу я едва ли.
 И я от жажды пропаду
 в души покинутой пустыне.
 Там всё горит, словно в аду,
 а сердце, почему-то, стынет.
 Уносит в светлую печаль
 прекрасных глаз твоих сиянье...
 Но научился я прощать
 и губы шепчут: "До свиданья!"
 Осень 15г.