Почему я любуюсь тобою?

Любовь Бажена
Почему я любуюсь тобою?-
Потому что люблю, не скрою...
Я ничем тебя не потревожу,
Только молча смотреть, если можно,
Буду издали, мне и отрада...
Ничего больше, веришь, не надо.

Я искала тебя долго-долго...
Дни, как вечность, тянулись...много
Слез пролито в ночи холодной,
Мою жизнь превратил ты в которую...
Больно, больно меня ты ранил
И страдать на земле оставил.

Но теперь я люблю без страха,
Что твоя мне любовь, как плаха...
Не боюсь никакой потери,
Плотно сердца закрою двери...
Буду издали любоваться,
Я не стану к тебе приближаться.

Ты не смог принять мою ревность,
Я отвергла твою неверность...
Нас обоих любовь сгубила,
Та, что ввысь, к небесам возносила...
Мне за счастье тобой любоваться,
Мне за честь любви верной остаться.

Ты позволь мне любить, как Бога,
Знаю я, в тебе света много...
Потому что ты ангел Божий,
Ты на Господа очень похожий...
Только мне любить тебя сложно,
И быть рядом с тобой невозможно.

Больно ревность нас обжигает,
И любовь много ран причиняет...
Для нас лучше быть на расстоянии,
Не испытывая боль расставаний...
Только эта любовь нам поможет,
Все снесет, все простит, превозможет.

Фото из инета