Простите меня

Александр Скворцов 2
Простите меня
Перед кем виноват
Дорога моя
прямиком прямо в ад
но только одно
я хотел бы сказать
что жизнь как кино
но назад не смотать
и то что прошло
то нельзя повторить
но только б "кино"
человечье творить.