Самый первый

Ирина Чебыкина
Длинною февральской ночью
вылез первый зуб молочный,
как, наверное, это больно,
ночка была беспокойна,
не забрать боль бабушке,
сама терпела лапушка...
И теперь сидит один,
он во рту, как господин,
самый первый нежный,
молочно-белоснежный.

02.02.2018.