Поймёшь...

Светлана Капралова
В Любви есть верная строка,
Где сила слов не терпит блуда…
Когда зависнем в облаках,
Вдруг потеряем жизни чудо.

Ошибки могут быть у всех,
Поймёшь их поздно или рано...
Здесь не помогут слёзы, смех, -
Прощенье, вера, как ни странно...

Любви неверная строка
Ведёт по замкнутому кругу,
Где слов неискренних река -
Судьбе не лучшая подруга...

Господь откроет все пути...
В обход порой, ты, незаметно,
Навстречу будешь к Ней идти -
К Своей единственной, заветной.

                4.02.2018г.

Автор картины - замечательный литовский художник Арунас Руткус.