Эх, водочка...

Юрий Ул
Эх водочка пшеничная
Русская столичная
С золотым кольцом
И без кольца
Эх налей ка стопку
Да ещё бы стопку
Чтобы захмелело в голове

Пьём мы что попало
Только что б горело
Брагу самогонку
Водку и коньяк
Наливай полней стаканы
Да налей ещё чуток
Повторим давай браток

Эх водочка пшеничная
Русская столичная
С золотым кольцом
И без кольца
Эх налей ка стопку
Да ещё бы стопку
Чтобы захмелело в голове

Водочка столичная
Действует отлично.
Выпьешь как стаканчик.
Замутит в мозгу
Выпьешь как бутылку
То в глазах двоится
Выпьешь как вторую
Ноги не свои

Эх водочка пшеничная
Русская столичная
С золотым кольцом
И без кольца
Эх налей ка стопку
Да ещё бы стопку
Чтобы захмелело в голове.