Уходящее время

Александр Матвеев 6
Тополей чилиговые веники
Разгоняют тучи облака
Машут неустанно неврастеники
Стряхивая льдинки с потолка

Те летят крупинками песочными
Отмеряют колбами часы
И дела что были раньше срочными
Улеглись вдоль лесополосы

Заметают по углам истерики
Поздравленья чьи-то и мечты
О далеком и счастливом береге
Без пустой,порожней суеты

Тонкими царапают прожилками
Разрывают чаянья души
Засыпают прошлое опилками
Где когда то стал я вам чужим