Anima mea

Эдуард Дэлюж
И истина пробьется в сильной доле,
И смысл звучанья обретёт черты!
О, невесомость - это правда красоты!
О, красота, ты тень,
Ты линия моей ладони,
Попытка выразить невыразимое души.