Там где искали

Искандер Мустафин 2
Душа летает
Как в поле ветер
И задевает
За облака
И пусть один я
Совсем на свете
И пусть дорога
Та нелегка

     ПРИПЕВ:
Там где искали
И находили
Нас эти светлые
Мечты
Там по другому
Мы как то жили
С ума сходили
От красоты


Однажды было
Все то что вспомню
Я там в далеком
Там в тишине
Огнем печали
Бокал наполню
Увижу звездочку
В окне

     ПРИПЕВ:


По краю мира
Вели дороги
Что шли сквозь грозы
Не наугад
А в сердце жили
Моем тревоги
И все хотелось
Порой назад

     ПРИПЕВ: