Я теряю голову

Полина Аширова
Я теряю голову...
Голову теряю
Правду полуголую
Я не одобряю

Разве это было, друг?
Разве не приснилось?
Просто осознала вдруг-
Боже, я влюбилась

Разве что-то может быть
Хуже склочной бабы?
Я за то чтобы не ныть
Душу продала бы

Я кричу уже давно-
Что еще вам надо?
Сколько длиться суждено
Жутким мукам ада?

Вплавь меня ты в олово...
Снова повторяю:
Я теряю голову,
Голову теряю