Значит скоро закружит

Александр Скворцов 2
Тихий вечер...
Воскресенье...
За окном моим темно
Моя жизнь вся как в забвении
Будто  всё здесь замерло
Я живу смотрю по кругу
Жизнь как будто бы стоит
А февраль приносит вьюгу...
Значит скоро закружит.