Счастье

Екатерина Семенюкк
Вдохновлённая творчеством Веры Полозковой, хочу сказать,что достаточно большое количество людей считает деньги главным ключом к счастью. Деньги-это благо,не более. Они помогают решать бытовые проблемы,но даже за них нельзя купить эмоции,чувства и другие составляющие счастья. Ведь оно не материально и заключается в мелочах. А где же его найти ? Его не нужно искать,оно совсем рядом ,внутри нас ,просто многие его не замечают или не же хотят замечать. Заботясь о счастье других,мы находим своё собственное. Оно всегда разное,разное для каждого человека.
Для меня счастье-это
-улыбка близких.
-песни у костра.
-первые следы на первом снегу.
-запах булочек в доме у бабушки.
-прогулка у моря.
-его одеколон на твоей одежде.
-мгновения,которые не успела сфотографировать. 
-подарки на Рождество
-хорошая книга, которую ты только что прочитала,а внутри поселилась приятная грусть.
-долгие объятия на автобусной остановке.
-танцы под летним дождем.
-поцелуй любимого человека
-полуночные разговоры на кухне(они всегда самые честные)
-образ мыслей и забота о близких.
-шампанское.Его нужно пить только в Новый год.
-нежные руки мамы.
-его толстовка.
-старые фотографии.
-сувенир из любимого города.
-когда делаешь что-то для других от души, не ожидая благодарности.
-песня,которую ты услышала через несколько лет и нахлынули воспоминания.
-конфеты на сдачу.
-львовские кофейни
-запотевшее стекло автобуса.
-мыльные пузыри.
-любовные смс.
-совместные планы.
-слова,выпущенные тобой наружу.
Счастье основано исключительно на том, что происходит внутри нас. Счастье основано на мыслях, эмоциях и чувствах.
В заключение хочу сказать,что если и тебя окружает хоть одна из этих вещей,то ты действительно счастлив.