С неба до земли

Анна Руматова
С неба до земли
Нити снегопада
На себе несли
Скорости снарядов.

Прутьями вросли
В силу притяженья,
На конце иглы —
Весь заряд движенья.

Лица берегли,
Мысли затаили
В серой гуще мглы,
Обесцветив жилы.

(04.02.2018г.)