Недоумение

Сергий Сергеич
 НЕДОУМЕНИЕ

Цветок в ответ не понимая,
кивая каждым лепестком,
за что и почему его срывая,
он умирая, отвечает палачу добром.

Серёжа Сергеев, г.Чебоксары
01.02.2018 04:13

Фото из инета.