бесподобное

Инесса Небесная
Бесподобное
Прячется в шляпе,
Бесподобное ходит по дну,
И не скажешь ему
Просто: Хватит!,
Не отходит
Случайно ко сну!

Бесподобное
Золото птицы,
Неучтенных
Судьбы передач,
Так, суметь
Вдруг нежданно
Родиться
Слышать ангела:
Тихо, не плачь!

4.02.2018