Служат Родине ребята

Фаина Гилева Черкашина
Служат Родине ребята,
На посту стоят они.
Ждут их с армии  девчата
И до встреч считают дни.

Служба - дело не простое:
Утром в шесть уже  подъём.
Маршируя  дружно строем,
На зарядку мы  идём.

Пять кругов и всё в порядке,
По  плацу бежим  вперёд.
Без привычки горят  пятки,
И лицо от ветра жжёт.

И на брусьях отжиматься
Можем мы бессчётно раз.
Сальто делать, кувыркаться,
Всё под силу нам сейчас.

И врага мы одолеем,
Если вдруг  нагрянет он.
Защитить страну сумеем,
Ведь страна - наш общий дом.

Отслужили честно, верно,
Под присягой ей клялись:
Любить Родину безмерно,
Ведь, мы все здесь родились.

Всех мужчин с Днём Защитника Отечества!