Жизнь увы коротка

Олег Брыксин
Жизнь,увы короткА,
Как над морем, мираж горизонта.
Строим планы,мечтаем пока...
Только где-то,есть "линия фронта"...
И когда обрывается "нить",
Часто там,где мы вовсе не ждём.
Не успели,увы,долюбить,
Оставляли мы всё на "потом".
Мы так редко, в пылу бытия,
Вспоминаем о бренности жизни.
Быт,заботы,проблемы,семья...
Незаметно доходим до тризны...
Перед Богом, мы как "на ладони",
Наши помыслы,наши изьяны.
Ангел наш,за спиною застонет,
Если ближних любить перестанем...