Снежинки падают искрясь...

Галина Садовская 2
Снежинки падают искрясь,
Бесшумно так, и так красиво...
Все говорят, - меж нами связь,
Все говорят, что слово лживо.

Что время рушит зеркала,
Что зим неистребимо племя,
Что вьюга город замела,
И улицу, где зрело время.

Нам обещавшее росток,
Когда наступит полнолунье,
Из верных и нетленных строк, -
Достойная цена безумью.