Друг мой соловей

Юрий Ильичёв
 Маленький воробушек во дворе чирикает,
 квакает лягушка в тине на пруду,
 серенький соловушка, пташка невеликая,
 о любви поёт нам вечером в саду.

 Трели соловьиные закончатся с рассветом,
 выпадет на травах чистая роса.
 И песнями прекрасными открывая лето,
 соловьёв бессонных льются голоса.

 Не грусти любимая, соловушку послушай.
 Я ему поведал о любви моей!
 И трели откровенные пусть согреют душу,
 о любви всё скажет друг мой соловей!
 17.03.15г.