Снежная Зима

Инна Велькина
Свежим, белым, искристым
Облепило вокзалы, машины, дома.
Будто огромная снежная птица,
Вторглась на улицы наши Зима.
Завоевала все души мирские,
Манит из дома гулять за собой.
Чтобы лепили фигуры лихие,
Может снежками устроили бой.
Я не боюсь тебя, Зимушка злая,
Сердца горячего свет не отдам.
Мирно в тепле Его я засыпаю,
Утром пройду по знакомым следам.