уничтожил

Людмила Гирдаускиене Лидия Хмель
Ты живой, как оказалось -
удивительно, но факт,
но надежды не осталось
и на косвенный контакт.
Пустота внутри, снаружи.
Не друзья мы - чужаки.
Мерзлотой январской стужи
разукрашены виски.
Погорелого театра
пепелище снесено,
уничтожившее кадры
криминального кино.