14

Амелия Эллер 2
Запомни число четырнадцать,
Неважно какого месяца,
Нам после его прибытия
Судьба запрещает встретиться.

Судьба разобьет мне голову,
Судьба запретит дышать,
И в жилах не кровь, а олово,
И больше нет сил бежать.

Судьба мне попортит зрение,
Судьба заплюёт  лицо,
Судьба заберёт терпение,
Судьба, затяни кольцо

На шее моей белеющей,
Умножь семь на два числа.
Лишь пульс на руке редеющий
И эти мои слова.