Настроение

Ирина Александровна Воробьева
Если Вы прислушаетесь к тишине,
Вы можете услышать невероятное - себя! Джефф Фостер

Настроение?..пить кофе,
слушать колокол вдали..

Полистать путеводитель
в город,где живут Мечты..

Составлять маршрут премудрый,
чтоб сложней пришлось идти..

Или думать о ...прошедшем
и вздыхать...минуты три...

Перебрать в столе альбомы,
пыль смахнув писать стихи....

Настроение?....пить кофе....
слушать ветер,ждать весны...