Трепачи останавливают время

Никодим Сталкер
Трепачей намного стало больше,
С каждым годом их число растёт,
Не успеешь выбраться из дома,
Как к тебе трепач зараза льнёт
 
Он и сам порой о том не знает ,
Что трепло его как на дрожжах,
С человеком в разговоре ставит,
С полуслова к мату верный шах

Трепят нервы все нам и повсюду,
Трепетно развёрнутый процесс,
Раньше трёп ссылался на застои,
А теперь сослался на прогресс

Потрепать порой конечно надо,
А иначе притупишь рефлекс,
Человек родился пообщаться,
Слово есть релакс и боди флекс

Только вот до тряпки опускаться,
Ни к чему серьёзным мужикам,
Ну и бабам тоже тараторить,
Трёп распространяя тут и там

Трепачи к нам ближе, чем когда-то,
Метод их ничем не уязвим,
Ловишь кайф и всё  тебе по блату?
Значит ты трепач и подхалим!

                5 февраля 2018г
   
                Nikodim Stalker
                (авторские песни в стиле В.С.Высоцкого)