Тень

Николай Кочегаров 2
Я,дружил! А меня - предавали
До сих пор, от обиды дрожь!
И спиной к ним теперь, уж - едва ли
Очень больно - когда в спину нож!

Я,любил! А меня - продавали
По умеренно-низкой цене!
Но дешевле,чем был - стал едва ли
Только, вот полюбить - вряд ли мне!

И предав, и продав - убивали!
Сделав тенью, а как тень убьёшь?
Я - бессмертен! Они же - едва ли!
Кому - лучше? И не разберёшь..