Прощаю

Ираида Вишнякова
Пытаюсь в последний раз
Забыть пустоту разлуки.
Прощаю тебя я сейчас.
Закончатся эти муки.

Закрою обидам дверь,
Хотя ничего не забыла.
Любила, уж ты мне поверь.
Безумно, до слёз, любила.

Холодной, вечерней порой
Одной, без тебя, не согреться.
Заплачет погода пургой.
Прощаю тебя всем сердцем.

Забудем ненужные ссоры.
Шампанское, свечи, луна,
Любовь, поцелуй, разговоры.
В душе расцветёт весна.

А сердце не может забыть.
Смешные, наивные грёзы...
Готова была я простить...
Дрожат на ресницах слёзы.