По кабакам 2

Ольга Котик
По кабакам расходуем себя!..
И пусть внутри огонь,хоть не упадок силы!
Мы станем не такими
И всем не говоря
О постановке чувств ,о понимание мира.

И не скрывая чувственность эмоций,
Уходили прочь ни капли не тая
Что есть и было в каждом из колодцев,
Чем дышит наше сердце страстно так любя.

С похмелья утром притуплялись взоры,
Но лишь от стыдности,что поняли слова.
Уже нет смысла в разговорах, спорах.
Ведь пониманием правит тишина.