От Л

Ева Юргинсон
Я смотрела на вас, я жестоко смеялась,
Разделяя счастье ушедших лет.
Ты отчаянно так отчего-то боялась
Доказать всему миру, что меня больше нет.

Я красиво любила, я красиво терпела,
Отпуская бессмыслицу из жизни чувств.
Ты бросала мне вслед слез карнавалы,
Оставляя надежду на правильный путь.

Я просила не трогать, я просила так сильно
Своими грехами меня не марать.
Ты стояла, повиснув рукой на периллах,
Теребя между делом меж пальцами прядь.

Я смотрела на нас, я жестоко смеялась,
Разделяя счастье ушедших лет.
Ничего между нами - пропасть осталась...
В настоящем давно затушили свет.