Любовь - желание касаться

Ника Бузулукская
Любовь - желание касаться,
Быть вместе, но и не держать.
Всем существом своим отдаться
И только ей принадлежать.

Любовь - желание быть вместе,
В счастливый час и в горький день.
В ней сплетен говор неуместен,
Какую маску ни надень.

Любовь - желание осчастливить,
Не один раз, а каждый миг.
Любовь мы можем не увидеть,
Но там, в глазах, её тайник.

Любовь - желание касаться,
Быть вместе, время не считать.
В любви мы можем спотыкаться,
Но нам она не даст упасть.