Так не бывает

Дарья Ши Шпак
Так не бывает.
НЕ БЫВАЕТ! Знаю.
Когда мысль связана в руках.
Я застываю.

Так не бывает.
НЕ БЫВАЕТ!
Невероятно и не факт.
Я остываю. Но не теряю такт.

ТАК НЕ БЫВАЕТ!
Я скучаю.
С кем-то не прочная.
Но связь:

«Связь через сны»
Одолевает.
Как у Цветаевой
У нас.

Так не должно быть.
Это знаю.
Весны без зим.
Зим без весны.

В твоих глазах я просто таю.
«Связь через сны»...
«Связь через сны»...

С твоих объятий ускользаю.
В несуществующей любви.
Бегу от всех, от всех сбегаю.
В темную даль своей души.

Попробуй только между снами.
Ты догони меня. Верни!

В твоих губах немых теряюсь.
Ни звука...шума тишины.
Тону в твоем одном молчании.
Тону и ты во мне тони!

Пускай мы даже потеряли
"Связь через сны"
"Связь через сны"