Ещё люблю, но только без страстей

Муратова Елена
Ещё люблю, но только без страстей.
От этого внутри легко и сладко.
Не жду от жизни больше новостей,
Пусть всё что будет-будет мне загадкой.
Судьба сама по-своему решит,
В какой игре кому какие роли.
Ну, а пока на донышке души
Ещё лежит осколок прежней боли...