***

Рустем Гайнетдинов
Я тронут Тобой до беспамятства,
До полной потери сознания.
И зацементирован намертво,
Чтоб не омрачить ожидание.

Ты правишь всем безраздельно,
Сомнения отметая,
Ты Божество с колыбели,
Грешная и Святая.