Сухие ветки...

Светлана-Фотини Завьялова
Сухие ветки –
Уже дрова.
И мир наш – ветхий.
И жизнь – провал.

И век наш краток,
И облик – сир.
Дождись заката
Чужих светил.

Дождись паденья,
Коль не спешишь.
И рухнут тени.
И вспыхнет жизнь..

Сгорели быстро.
Зола и грязь.
Останься чистым,
Перекрестясь.