Жизнь так прекрасна!

Татьяна Гуделис
Жизнь так прекрасна!
Это миг! Его Вы уловите!
И он удачу принесет
Лишь Вы благословите
Своих детей, весну, любовь,
Что в сердце поселилась.
А счастье Вас само найдет!
Судьбе благоволите.
Благодарите всех за все,
За малое, большое
И Вам пребудет только то,
Чем радость всем несете.
Дарите сердце и любовь
И помощь посылайте.
И все изменится вокруг,
Чем Вы всем обладаете.

     19.45        4.02.2018