Молитва

Валентина Телухова
Господи, дай мне терпения

Зиму эту лютую стойко пережить!

До тепла весеннего

Как-нибудь дожить!


Господи, дай мне терпения

Пережить весну!

Я в садов цветение

Может, не усну!


Господи, дай мне тепрпения

Пережить жару.

В этот зной свирепый

Я ведь не умру?


Господи, дай мне терпения

Осень пережить!

И до снега первого

Как-нибудь дожить!