Попробуй, загляни в мои глаза

Яна Курена
Попробуй, загляни в мои глаза,
И ты увидишь океан страданий.
Не торопясь, по скуле скатится слеза –
Слеза надежд, несбыточных желаний.

Смелее, посмотри же на меня!
И ты утонешь в полной горя бездне.
И скатится слеза, да не одна.
Отчаяние. Ведь мы могли быть вместе!