наcлаждение...

Валерий Казаров
Когда слеза стекает по щеке и тянется рука прикрыть глаза,
тогда лишь памяти слова нас властною рукой пытаются встряхнуть.
Мы всё ещё пытаемся сопротивляться,
Когда осознаём, что сей венец последний,
Ниц падаем пред ним...
Да толку от того.
.....................
Мне жаль...
Что даже ныне - всё как и прежде:
Всё те же вздохи ,заговоры те же...
Клинок...
Удар несмелый...
Взлёт...
наслаждение...
Чем?
Обманом!
            /boluve/...