Запомни меня

Наталья Зиброва
Запомни меня,пусть в стихах я тебе отражаюсь,
По тем,что писала ночами я в пьяном бреду,
Запомни меня и как я к тебе прикасалась,
Потому как я вновь повторить не смогу,
Запомни меня,как на самой любимой фотке,
Из тех,что с тобою мы щёлкали по утру,
Запомни меня,как лучшей своей находкой,
А я постараюсь забыть тебя к четвергу.


Невыносимо больно..потому как я тебя помню..
наверное лучше б забыла,но я не могу..