Как прожить без тебя...

Николай Щербенёв
Как прожить без тебя дорогая,
Посоветуй,прошу не молчи,
Я люблю,ну и ты это знаешь,
Слышишь сердце моё так кричит.
И оно разрывается снова,
Будто молод и всё впереди,
Улыбнись,подари мне хоть слово,
Не молчи лишь прошу,не молчи.
Мне без глаз и без рук твоих трудно,
Я как птица в небесной дали,
Мне лишь слово одно твоё нужно,
Не молчи,я прошу не молчи.
Снег опять налетает и злиться,
Вот и холод идёт по ногам,
Не хочу,не могу я проститься,
Пусть удача сопутствует нам.
Как хочу я быть рядом родная,
Очень нужен мне голос и взгляд,
Будем рядом мы,верю и знаю,
Ты со мной,я этому рад.

Николай Щербенёв.  4 февраль.