Было или не было, кого это волнует?

Яна Курена
Было или не было, кого это волнует?
Главное – мы встретились, и мир вокруг чарует!

Мы творим вдвоем с тобой.
Мир вокруг лишь твой и мой.
В этой комнате, на этом столе
Рождается энергия из вне.
И это не секс. Это не плоть.
Может это и есть любовь.
Та самая, что сводит вновь и вновь
Две человеческие души.
И вот, парят они неважно где -
В какой стране, куда потом,
И будет ли там лучше.
Но лишь момент, лишь этот взгляд!
Смотреть вперед, не повернуть назад.
Не устоять, и не важны последствия.
Главное, чтоб были вместе мы.