В жизни каждого человека бывают минуты...

Леди Муррр
В жизни
Каждого
Человека
Бывают
Минуты
Когда
На него
Будто бы
Рушится
Окружающий
Мир
Это
Наверное
Называется
Отчаянием
И нет
Уже
Смысла
В желаниях
Всё
Вокруг
Будто
Сплошной
Кровавый
Тир

Душа
В этот
Час
Полна
Смятения
Слёзы
Льются
Градом
Или дождём
И в небе
Много
Волнения
И много
Падающих
Звёзд
За окном

Как уберечь
Жизнь свою
От разочарования?
Как оградить
От тягот
Этого
Непонятного
Бытия?
Когда в угоду
Потехе
Толпы
Начинаются
Злые
Деяния
Вокруг
Стучат
Смерти
Молотки
Идёт
Мышиная
Возня

Остановить
Эти бесчинства
Нет сил уже
И желания
Душа
Устала
Ограждать
Мой мир
От злости
Предательства
Мерзкой лжи
Жизнь
Это череда
Испытаний
Держись
Моя девочка
Не надо
Плакать
Ради
Господа
Живииии....